Jordan Peele - Filmografie
Filmreporter-RSS
Jordan Peele
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 Us 
2017 Captain Underpants - Der supertolle erste Film 3D Melvin (Stimme)
2016 Störche - Abenteuer im Anflug 3D Wolf (Stimme)
Keanu  Rell Williams; Oil Dresden
2014 Fargo Budge  
2011 Wanderlust - Der Trip ihres Lebens Rodney
2009 Modern Family
1995 Mad TV Verschiedene Rollen

Drehbuch

2018 The Last O.G. Idee
2017 Get Out
2016 Keanu 
1995 Mad TV

Produzent

2018 The Last O.G.
BlacKkKlansman Produzent
2017 Get Out Produzent
2016 Keanu  Produzent

Regie

2017 Get Out

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

Störche – Abenteuer im Anflug

DVD
Preis: EUR 6,97
Details

Nachrichten kurz gefasst


Gal Gadot in "Fast & Furious Five"
*** 01. Okt 2018 Gal Gadot in Neuverfilmung von "Der Tod auf dem Nil" dabei "Wonder Woman"-Darstellerin Gal Gadot sichert sich eine tragende Rolle in "Death on the Nile". Auch diese Agatha Christie-Verfilmung entsteht unter der Regie von Kenneth Branagh, der zuletzt schon den Kriminalklassiker "Mord im Orient Express" adaptierte. In "Der Tod auf dem Nil", so der deutsche Titel des Buchs, muss der geniale Ermittler Hercule Poirot in Ägypten den Mord an einer jungen Frau aufklären. Laut einem Bericht des Branchenblatts Hollywood Reporter ist Gadot in die Rolle des Opfers geschlüpft. Der in Großbritannien 1937, in Deutschland 1959 erschienene Roman war bereits 1978 verfilmt worden. Darin ist Peter Ustinov als Poirot zu sehen. ***

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2018 Filmreporter.de