Filmreporter-RSS
Calista Flockhart
© Jean-François Martin/Ricore Text

Calista Flockhart

Geboren
11. November 1964
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienBewerten

Calista Flockhart: Filmografie

2015 
TV-Serie USA

2005 
Thriller Spanien

2004 
Komödie USA

1999 

1999 
Komödie USA

1997 
TV-Serie USA

1997 

1996 

1994 

1993 
Komödie USA

1993 

1992 

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Calista Flockhart: News

Harrison Ford unter der Haube
Harrison Ford ("Firewall") und Calista Flockhart ("Ally McBeal") haben geheiratet. Die beiden gaben sich am 15. Juni 2010... mehr
Spitzenverdiener Beyoncé und Jay-Z
In der jährlichen Liste des Wirtschaftsmagazins Forbes stehen Beyoncé Knowles und Jay-Z auf Platz eins der... mehr

Calista Flockhart: Galerie

"Cowboys & Aliens" in San Diego
Am 23. Juli 2011 fand in San Diego die Premiere des Science-Fictions... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienBewerten
© 2019 Filmreporter.de