Filmreporter-RSS

Katharina Schlothauer

Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Als Hitler das rosa Kaninchen stahl Fräulein Fischer
2018 Die Protokollantin Anne Liebig
2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille Kellnerin
2016 Die Geschwister
2015 Gut zu Vögeln Clara
2013 König von Deutschland Sandra
2011 Homeland
2008 The African Twintowers
Der Bergdoktor  Hanna Hofer
2007 Notruf Hafenkante Anne Röhl
2003 SOKO Köln Sylvia Radtke
2001 SOKO Leipzig Leticia van de Maas
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei Lisa Gruber
1970 Tatort Nachbarin

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de