Filmreporter-RSS

Eddi Arent

Geboren
05. Mai 1925
Gestorben
28. Mai 2013
Bürg. Name
Gebhardt Georg Arendt
Alias
Eddie Arent
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienBewerten

Eddi Arent: Filmografie

2000 
Drama Deutschland

1993 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1990 
Komödie Deutschland

1981 
TV-Serie Deutschland

1978 
TV-Film BRD

1973 

1973 
Komödie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1972 
Komödie BRD

1968 

1966 
Drama Großbritannien

1965 
Krimi Deutschland

1965 

1964 
Western Deutschland

1964 
Krimi Deutschland

1964 
Krimi Deutschland

1964 

1963 

1963 
Krimi Deutschland

1963 
Horror Deutschland

1962 
Krimi Deutschland

1962 

1962 
Drama Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1962 
Krimi Deutschland

1962 
Western Deutschland

1961 
Krimi Deutschland

1961 
Krimi Deutschland

1961 

1961 
Biographie Schweiz

1960 
Krimi Dänemark

1960 

1959 
Krimi Dänemark

1959 

1958 
Komödie BRD

1958 
Drama Deutschland

1958 

1958 

1956 
Komödie BRD

1954 

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Eddi Arent: News

Eddie Arent ist tot
Eddi Arent ist tot. Wie erst am gestrigen Mittwoch, den 05. Juli 2013 bekannt wurde starb der populäre Schauspieler und... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienBewerten
© 2019 Filmreporter.de