Rupert Frazer

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
5,0 (1 User)
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller
2015   Jupiter Ascending 3D
2012   John Carter - Zwischen zwei Welten 3D
Thompson
2010   Downton Abbey
  Männertrip
2008   Bank Job
Lord Drysdale
2006   Scoop - Der Knüller
  Van Wilder 2: The Rise of Taj
Charlottes Vater
2000   Doctors
Frank Connor 
1992   Heartbeat
1989   Das Geheimnis der Schaukel
1987   Das Reich der Sonne
Jims Vater
1985   A Different Kind of Love
Peter Prior
1984   Palast der Winde
1982   Die Agatha Christie-Stunde
Claude Luttrell
  Gandhi
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2021 Filmreporter.de