Filmreporter-RSS

Cosima Shaw

Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2017 Forget About Nick Stephanie Olson
Strike Ellen
2015 Die Trapp Familie - Ein Leben für die Musik Carrie von Trapp
The Danish Girl
2012 Letzte Spur Berlin Eva Traber
2011 The Real American - Joe McCarthy Louise
Die vierte Macht Andrea Berger
Aurelio Zen Nadia Pirlo
2005 Doctor Who 
V wie Vendetta Patricia
Die Hüterin der Gewürze
2004 Alfie
2000 Coupling - Wer mit wem?
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei  Johanna Gerber
1993 Rosamunde Pilcher  Kate Hastings

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de