Filmreporter-RSS

Chris Miller

Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Chris Miller: Filmografie

2018 
Animation/Trickfilm D

2018 

2017 
Komödie D

2017 

Chris Miller: Preise

2012 Nominierung Bester Animationsfilm (Best Animated Feature Film of the Year) (Oscar)
2012 Nominierung Beste Animation (Spielfilm) (Golden Globe)

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Chris Miller: Galerie

Salma Hayek in Berlin
Am 22. November 2011 fand in Berlin die Deutschlandpremiere von "Der... mehr
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de