Filmreporter-RSS
Darsteller
Walt Disney/Getty Images

John Boyega

Geboren
1992
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Star Wars: Der Aufstieg Skywalkers 3D Finn
2018 Pacific Rim: Uprising 3D Jake Pentecost
2017 Detroit Dismukes
Star Wars: Die letzten Jedi 3D Finn
2016 The Circle Kalden
2015 Star Wars Episode VII: Das Erwachen der Macht 3D Finn
2014 24: Live Another Day Chris Tanner
2011 Attack the Block Moses
Watership Down Bigwig (Stimme)

Produzent

2018 Pacific Rim: Uprising 3D Produzent

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

John Boyega
Identity Agency Group
9 Percy Street
London W1T 1DL, UK

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de