Filmreporter-RSS

Michel Galabru

Geboren
27. Oktober 1922
Gestorben
04. Januar 2016
Tätig als
Darsteller, Drehbuch
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Michel Galabru: Filmografie

2016 
Komödie Frankreich

2013 
Komödie Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Komödie Frankreich

2009 
Komödie Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2009 
TV-Serie Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Komödie Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2003 
Animation/Trickfilm Frankreich

1999 
Komödie Deutschland

1992 
Komödie Spanien

1989 
Historienfilm Frankreich

1985 
Thriller Frankreich

1981 
Krimi Frankreich

1980 
Komödie Frankreich

1980 
Komödie Frankreich

1980 
Komödie Frankreich

1979 

1978 
Komödie Frankreich

1977 
Romanze Frankreich

1968 
Komödie Frankreich

1964 
Komödie Frankreich

1962 
Komödie Frankreich
**** Tipp der Redaktion

1960 
Drama Frankreich

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de