Filmreporter-RSS
Lisa-Marie Koroll am Set von "Bibi & Tina - Mädchen gegen Jungs"
© DCM (Delphi Filmverleih)

Lisa-Marie Koroll

Geboren
26. Dezember 1997
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Lisa-Marie Koroll: Filmografie

2019 
Komödie Deutschland

2019 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Horror Deutschland

2017 
Kinderfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Kinderfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Kinderfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Kinderfilm Deutschland

2007 
TV-Serie Deutschland

2004 
TV-Serie Deutschland

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Lisa-Marie Koroll: News

Erste Klappe für Detlev Bucks "Bibi & Tina - Mädchen gegen Jungs"
Am vergangenen Dienstag haben die Dreharbeiten zu "Bibi & Tina - Mädchen gegen Jungs" begonnen. Auch im dritten Teil um... mehr
Detlev Buck dreht "Bibi & Tina"-Fortsetzung in Berlin
Am vergangenen Montag, den 14. Juli 2014 haben in Berlin die Dreharbeiten zu "Bibi & Tina: - Voll verhext" begonnen. Regie... mehr

Lisa-Marie Koroll: Galerie

Bibi & Tina - Voll verhext!: Die Premierenbilder
Mit "Bibi & Tina - Voll verhext!" geht das Abenteuer von Bibi & Tina auf... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de