Filmreporter-RSS

Leo Genn

Geboren
09. August 1905
Gestorben
26. Januar 1978
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewertenPreise

Leo Genn: Filmografie

1971 
Abenteuer Großbritannien

1966 
Drama Großbritannien

1965 

1963 
Drama USA

1962 
Kriegsfilm USA

1962 

1960 
Drama Italien

1960 
Krimi Großbritannien

1957 

1956 
Drama Großbritannien

1952 
Biographie Großbritannien

1951 
Drama USA

1950 
Drama USA

1947 

1945 
Biographie Großbritannien

1944 

1944 
Kriegsfilm Großbritannien

1940 
Abenteuer Großbritannien

Leo Genn: Preise

1952 Nominierung Bester Nebendarsteller (Best Performance by an Actor in a Supporting Role) (Oscar)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de