Filmreporter-RSS
Jasmin Gerat in "Mann tut was Mann kann"
© Warner Bros.
Jasmin Gerat
Geboren
25. Dezember 1978
Tätig als
Darstellerin

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Filmografie

Darsteller

2020 Gott, du kannst ein Arsch sein!
2019 Kalte Füße Sandra
2018 Wendy 2 - Freundschaft für immer Heike
2017 Die Schlümpfe - Das verlorene Dorf 3D Schlumpfsturm (Stimme, dt. Fassung)
2016 Wendy - Der Film Wendys Mutter Heike
2015 The Team Jackie Müller
2014 Nicht mein Tag Nadine
2013 Kokowääh 2 Katharina
Heute bin ich blond Chantal
2012 Letzte Spur Berlin Elisabeth Markwart
Mann tut was Mann kann Iris Jasper
Eine Frau verschwindet Van Leeuwens Assistentin
2010 Kokowääh Katharina
2009 Zweiohrküken Caro
2007 Notruf Hafenkante  Alexa Marschewski
2004 Mädchen Mädchen 2 - Loft oder Liebe Lucy
2003 SOKO Köln Kriminalkommissarin Jale Beck
Nachtschicht Theodora Santini
2001 SOKO Kitzbühel
2000 I Love You, Baby Gwen
1998 Caipiranha - Vorsicht, bissiger Nachbar! Sabine Grabowski, geb. Wolters
1997 Küstenwache Mona Jürgens 
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei Conny Friedrichs
Der Bulle von Tölz Esther Landwehr
1992 Wolffs Revier Valentina Baumann
1977 Der Alte Ines Beck
1970 Tatort

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

Jasmin Gerat
c/o Uta Hansen Management
Schulterblatt 58
20357 Hamburg
www.hansenmanagement.de/schauspielerinnen/jasmin-gerat

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-Interviews

Grenzgänger Jürgen Vogel

In seinem Thriller "Stereo" lässt Regisseur Maximilian Erlenwein mit Jürgen Vogel und Moritz Bleibtreu zwei der beliebtesten deutschen Schauspieler aufeinander los.... mehr


Benno Fürmann von Weichspülern gelangweilt

In Daniel Harrichs "Der blinde Fleck" spielt Benno Fürmann den Journalisten Ulrich Chaussy. Der recherchiert in den 1980er Jahren die Hintergründe des... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2019 Filmreporter.de