Ricore

Pietro Germi

Geboren
14. September 1914
Gestorben
05. Dezember 1974
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
Pietro Germi: Filmografie
Drehbuch:
1975
Ein irres Klassentreffen (Komödie • Italien)
1965
Aber, aber, meine Herren... (Komödie • Italien, Frankreich)
1941
L'amore canta (Drama • Italien)
Regie:
1965
Aber, aber, meine Herren... (Komödie • Italien, Frankreich)
Pietro Germi: Preise
1966
Nominierung Bester fremdsprachiger Film
Golden Globe
Aber, aber, meine Herren...
Orig.-Titel: Signore & signori
Italien, Frankreich • 1965
1966
Goldene Palme
Internationale Filmfestspiele in Cannes
Aber, aber, meine Herren...
Orig.-Titel: Signore & signori
Italien, Frankreich • 1965
Pietro Germi: News
Almodóvar vs. Tarantino Regisseur Pedro Almodóvar verteidigt italienisches Kino gegen Tarantinos Vorwürfe.
2022