Filmreporter-RSS

Frank Giering

Geboren
23. November 1971
Gestorben
23. Juni 2010
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
4,5 (4 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2009 Lasko - Die Faust Gottes Thomas Schaller
Keine Angst Thomas
2007 Freigesprochen Thomas Hudetz
2006 Schwarze Schafe Türsteher des KitKat-Clubs
Esperanza Franz
Der Kriminalist Kriminalkommissar Henry Weber
2003 Der Mörder ist unter uns Kai Wegner
Hierankl
Anatomie 2 Sven Lemke
Die Nacht singt ihre Lieder Junger Mann
2002 Baader
Großglocknerliebe
Dienstreise - Was für eine Nacht Rudi
2001 SOKO Leipzig Dr. Fischer
2000 Gran Paradiso - Das Abenteuer Mensch zu sein Edwin
Der Himmel kann warten Alex Feldkamp
Marmor, Stein & Eisen
1999 Absolute Giganten Floyd
1998 Hundert Jahre Brecht
Caipiranha - Vorsicht, bissiger Nachbar! Frank Wolters
Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit Henrik Jr.
1997 Das Schloß Artur
Funny Games Peter
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei Hans-Joachim Schneider
1994 Die Kommissarin Jochen Schild
1992 Wolffs Revier Stefan Träger
1981 Ein Fall für Zwei Albert Becker
1977 Der Alte Joachim Horst
1971 Polizeiruf 110 Gregor Karolewski
1970 Tatort Markus Engel

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
4,5 (4 User)

Meinungen

ich finds auch sehr schade, dass er gestorben ist. was allerdings weniger schön ist, dass man im nachhinein unbedingt über gespucktes blut berichten muss. der ist tot,... mehr - klopsl

rätelhafter tod von frank giering; was ist den dan passiert, frag ich mich. bin gespannt, was die nächsten tage ergeben werden. war jedenfalls ein toller schauspieler.... mehr - schnappschuss

Frank Giering ist.... einfach nur genial.. Großes Lob von mir!!!! Liebe Grüße CrazyDaisy - CrazyDaisy
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de