FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

Frank Giering

Geboren
23. November 1971
Gestorben
23. Juni 2010
Tätig als
Darsteller
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
4,5 (4 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2009 Keine Angst Thomas
2007 Freigesprochen Thomas Hudetz
2006 Esperanza Franz
Der Kriminalist Kriminalkommissar Henry Weber
Schwarze Schafe Türsteher des KitKat-Clubs
2003 Anatomie 2 Sven Lemke
Die Nacht singt ihre Lieder Junger Mann
Der Mörder ist unter uns Kai Wegner
Hierankl
2002 Baader
Großglocknerliebe
Dienstreise - Was für eine Nacht Rudi
2001 SOKO Leipzig Dr. Fischer
2000 Marmor, Stein & Eisen
Gran Paradiso - Das Abenteuer Mensch zu sein Edwin
Der Himmel kann warten Alex Feldkamp
1999 Absolute Giganten Floyd
1998 Caipiranha - Vorsicht, bissiger Nachbar! Frank Wolters
Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit Henrik Jr.
Hundert Jahre Brecht
1997 Das Schloß Artur
Funny Games Peter
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei Hans-Joachim Schneider
1994 Die Kommissarin Jochen Schild
1992 Wolffs Revier Stefan Träger
1981 Ein Fall für Zwei Albert Becker
1977 Der Alte Joachim Horst
1970 Tatort Markus Engel

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
4,5 (4 User)

Meinungen

ich finds auch sehr schade, dass er gestorben ist. was allerdings weniger schön ist, dass man im nachhinein unbedingt über gespucktes blut berichten muss. der ist tot,... mehr - klopsl

rätelhafter tod von frank giering; was ist den dan passiert, frag ich mich. bin gespannt, was die nächsten tage ergeben werden. war jedenfalls ein toller schauspieler.... mehr - schnappschuss

Frank Giering ist.... einfach nur genial.. Großes Lob von mir!!!! Liebe Grüße CrazyDaisy - CrazyDaisy
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de