Filmreporter-RSS

Erich Kästner

Geboren
23. Februar 1899
Gestorben
29. Juli 1974
Bürg. Name
Emil Erich Kästner
Alias
Berthold Bürger; Eberhard Foerster; Erich Kaestner; Erich Kastner; Melchior Kurz; Eric Kästner
Tätig als
Darsteller, Drehbuch, Schriftsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Drehbuch

2019 Fabian - Der Gang vor die Hunde Romanvorlage "Der Gang vor die Hunde"
2017 Das doppelte Lottchen
2010 Konferenz der Tiere 3D Romanvorlage
2007 Das doppelte Lottchen Kinderbuchvorlage
2003 Poem - Ich setzte den Fuß in die Luft und sie trug Vorlage Gedicht
2002 Das fliegende Klassenzimmer Romanvorlage "Das fliegende Klassenzimmer"
2001 Emil und die Detektive Romanvorlage
1999 Pünktchen und Anton Romanvorlage
1998 Ein Zwilling kommt selten allein Kinderbuchvorlage "Das doppelte Lottchen"
1993 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen Romanvorlage
1980 Fabian Romanvorlage
1974 Drei Männer im Schnee Romanvorlage
1973 Das fliegende Klassenzimmer Romanvorlage
1969 Die Konferenz der Tiere Romanvorlage
1964 Emil und die Detektive Romanvorlage
1963 Liebe will gelernt sein screenplay
1962 Peter Pan Übersetzung
1957 Salzburger Geschichten Drehbuch
1955 Drei Männer im Schnee Romanvorlage
1954 Emil und die Detektive Kinderbuchvorlage "Emil und die Detektive"
Die verschwundene Miniatur
Disney-Land
Das fliegende Klassenzimmer Romanvorlage und Drehbuch
1953 Pünktchen und Anton Vorlage Kinderbuch
1950 Alles über Eva Dialoge deutsche Fassung
Das doppelte Lottchen Romanvorlage "Das doppelte Lottchen", Drehbuch
1943 Münchhausen Drehbuch, Dialoge
Der kleine Grenzverkehr
1940 Frau nach Maß Vorlage Thaterstück
1938 Drei Männer im Paradies Romanvorlage
1931 Emil und die Detektive Kinderbuchvorlage "Emil und die Detektive"; Drehbuchbearbeitung

Darsteller

1955 Drei Männer im Schnee Kommentator
1954 Das fliegende Klassenzimmer
1950 Das doppelte Lottchen Erzähler (Stimme)

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de