Filmreporter-RSS
Alex Russell, Chronicle - Wozu bist du fähig? (Szene 21) 201220th Century Fox

Alex Russell

Geboren
11. Dezember 1987
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Alex Russell: Filmografie

2017 
Jungle
Action, Abenteuer - Australien/Kolumbien
2017 
No way out - Gegen die Flammen
Katastrophenfilm - USA
2015 
Unbroken
Kriegsfilm - USA
2014 
Cut Snake
Thriller - Australien
2013 
Seelen
Science Fiction, Thriller - USA
2013 
Carrie
Horror - USA

Alex Russell: Vita

Alex Russell wird als Sohn eines Chirurgen und einer Innenarchitektin in Brisbane geboren. Den Großteil seiner Jugend verbringt er im 600 Kilometer entfernten Rockhampton. Während und nach seiner Schulzeit ist er in zahlreichen Theateraufführungen zu sehen. Nach dem Schulabschluss 2004 besucht er das National Institute of Dramatic Art in Sydney, zu dessen Absolventen unter anderem Cate Blanchett, Mel Gibson und Sam Worthington zählen.

Mit "Wasted on the Young" gibt Alex Russell 2010 sein Kinodebüt. Der Thriller wird auf mehreren Festivals gezeigt und zeigt den Schauspieler in einer Dreiecksbeziehung. 2011 folgt eine größere Hauptrolle in der US-Produktion "Chronicle - Wozu bist du fähig?". Der Australier Russell lebt und arbeitet in Los Angeles.

Alex Russell: Interview

Alex Russell fliegt

Alex Russell kann fliegen. In "Chronicle - Wozu bist du fähig?" entwickelt der australische Schauspieler mit zwei Freunden... mehr

Alex Russell: News

Thomas Kretschmann (Person P1151267) Deutscher Filmball 2011

Thomas Kretschmann verliert sich im Dschungel

Der deutsche Hollywood-Export Thomas Kretschmann ("Marvel's The Avengers: Age of Ultron") wird an der Seite von Daniel...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2020 Filmreporter.de