Filmreporter-RSS

Sammy Drechsel

Geboren
25. April 1925
Gestorben
19. Januar 1986
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Übersicht • Filme • GalerieBewerten

Filmografie

Darsteller

1986 Kir Royal
1977 Der Alte
1970 Tatort
1956 Kitty und die große Welt

Regie

1980 Scheibenwischer

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
Übersicht • Filme • GalerieBewerten
© 2019 Filmreporter.de