Filmreporter-RSS
Whoopi Goldberg in "Rat Race - Der nackte Wahnsinn"
© Senator Film

Whoopi Goldberg

Geboren
13. November 1955
Bürg. Name
Caryn Johnson
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Whoopi Goldberg: Filmografie

2019 
Science Fiction Australien
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Biographie USA
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Komödie USA

2014 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Animation/Trickfilm USA

2012 
Dokumentarfilm USA

2012 
TV-Serie USA

2011 
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Komödie USA

2010 

2010 
Animation/Trickfilm USA

2010 

2010 
Animation/Trickfilm USA

2009 
TV-Serie USA

2009 

2009 
Komödie USA

2008 
TV-Serie

2006 
TV-Serie USA

2006 
Animation/Trickfilm Kanada

2005 
Familienfilm Südafrika

2005 
Komödie USA

2003 
Dokumentarfilm USA

2003 

2003 
Komödie USA

2003 
Animation/Trickfilm USA

2002 
Science Fiction USA

2001 

2001 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2001 
Fantasy USA

2001 

2000 

1999 

1999 
TV-Film Großbritannien

1999 
Fantasy Großbritannien

1998 
Drama USA

1998 

1998 

1998 
Drama USA

1997 

1997 
TV-Film USA

1995 
Dokumentarfilm Frankreich

1995 

1995 

1994 

1994 
Komödie USA

1994 

1994 
Kinderfilm USA

1993 
Animation/Trickfilm USA

1993 
Komödie USA

1993 
TV-Serie USA

1993 
Komödie Frankreich

1993 

1993 
Action USA

1993 

1993 

1992 
Komödie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

1992 

1992 
Komödie USA

1992 

1990 

1990 
Komödie USA

1987 
Science Fiction USA

1986 

1986 
Komödie USA

1985 
Drama USA

Whoopi Goldberg: Vita

Whoopi Goldberg beginnt als Stand-Up-Komödiantin. Bald wird sie am Broadway engagiert. Ihre Show ist 156 Vorstellungen lang ausverkauft. Für ihre erstes Engagement beim Film in Steven Spielbergs "Die Farbe Lila" wird sie 1986 für einen Oscar als beste Schauspielerin nominiert. Vier Jahre später gewinnt sie die Trophäe, diesmal als beste Nebendarstellerin in "Ghost - Nachricht von Sam". In Erinnerung bleibt sie einem breiten Publikum als tanzende Ordensschwester in "Sister Act - Eine himmlische Karriere" (1992) und in der Rolle der Guinan in 28 Episoden der Serie "Raumschiff Enterprise: Das nächste Jahrhundert". Seit 2003 ist sie UNICEF-Botschafterin und besitzt ein eigenes Hotel in New York. Glaubt man ihrer Ankündigung, wird sie künftig nur noch als Moderatorin vor der Kamera stehen.

Bewertung abgeben

Bewertung
10,0
 (6 User)

Meinungen

super sympathisch
Whoopi ist mir eine der liebsten Schauspielerinnen. Ich sehe mir jeden Film mit ihr an, nur weil sie darin vorkommt. "Sister Act" eins ist dabei einer meiner liebsten.... mehr
- Schantra
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Whoopi Goldberg: News

Whoopi Goldberg kommt auf die Liste
Whoopi Goldberg ("Ghost - Nachricht von Sam") hat sich eine Nebenrolle in "The List" gesichert. Die Oscar -Preisträgerin... mehr
Whoopi Goldberg spielt Drogenbaronin in "Ghetto Plainsman"
Oscar -Preisträgerin Whoopi Goldberg hat sich eine tragende Rolle in "Ghetto Plainsman" gesichert, einer Adaption von... mehr
Bill Murray wird mit dem Mark Twain Prize ausgezeichnet
Bill Murray wird dieses Jahr mit dem renommierten Mark Twain Prize für seine Verdienste als Komiker ausgezeichnet. Dies... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de