Filmreporter-RSS
Joseph Gordon-Levitt in "Killshot"
© Senator Film Verleih
Joseph Gordon-Levitt
Geboren
17. Februar 1981
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 7500 Tobias Ellis
2017 Star Wars: Die letzten Jedi 3D Slowen Lo (Stimme)
2016 Snowden Edward Snowden
2015 Die Highligen drei Könige Ethan
The Walk 3D Hochseilartist Philippe Petit
2014 Sin City 2: A Dame to kill for 3D Johnny
The Interview sich selbst
2013 Don Jon Don Jon
Wie der Wind sich hebt Jirô Horikoshi (Stimme, engllische Fassung)
2012 The Dark Knight Rises Alberto Falcone
Premium Rush Wilee
Lincoln Robert Todd Lincoln
Looper Joe
2011 50/50 - Freunde fürs (Über)leben Adam
2010 Hesher - Der Rebell Hesher
Inception Arthur
2009 G.I. Joe - Geheimauftrag Cobra Der Arzt; Rex
(500) Days of Summer Tom
2008 Buffalo Soldiers '44 - Das Wunder von St. Anna Tim Boyle
Stop-Loss Tommy Burgess
Killshot Richie Nix
2007 Die Regeln der Gewalt Chris Pratt
2005 Havoc Sam
Brick Brendan
2003 Latter Days Paul Ryder
2002 Der Schatzplanet Jim Hawkins (Stimme, englische Fassung)
1999 10 Dinge, die ich an Dir hasse Cameron James
1998 Die wilden Siebziger
1996 Hinterm Mond gleich links Tommy Solomon
1994 Angels - Engel gibt es wirklich Roger Bomman
Holy Days Ezekiel
1992 Aus der Mitte entspringt ein Fluß Jüngerer Norman
1989 Zurück in die Vergangenheit
1988 Roseanne George
1984 Mord ist ihr Hobby
1982 Familienbande Dougie

Regie

2013 Don Jon

Drehbuch

2013 Don Jon

Produzent

2012 Looper Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Shailene Woodley jagt Serienkiller in "Misanthrope"

Shailene Woodley begibt sich in einem nächsten Filmprojekt als Polizistin auf die Suche nach einem Serienkiller. Die "Die Bestimmung"-Darstellerin hat sich die Hauptrolle... mehr


Netflix verpflichtet Mark Hamill als Synchronsprecher

Netflix arbeitet derzeit an der Zeichentrickserie "The Last Kids on Earth", die auf der gleichnamigen Kinderbuch-Reihe des US-Autors Max Brallier. Für die Sprecher der... mehr

Weitere Star-Interviews

"Star Trek Into Darkness"-Interview (Regisseur und 3 Darsteller)

mehr


Anthony Daniels ist C-3PO!

Anthony Daniels spielt die Rolle des geradlinigen, goldenen Roboters in Star Wars bereits seit der ersten Episode, die damals noch "Krieg der Sterne" hieß. Er ist außer... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de