FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Killshot, Joseph Gordon-Levitt (Szene 2180) 2008Senator Film Verleih

Joseph Gordon-Levitt

Geboren
17. Februar 1981
Tätig als
Darsteller
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
8,0 (1 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 7500 Tobias Ellis
Knives Out - Mord ist Familiensache Kriminalbeamter
2017 Star Wars: Die letzten Jedi 3D Slowen Lo (Stimme)
2016 Snowden Edward Snowden
2015 The Walk 3D Hochseilartist Philippe Petit
Die Highligen drei Könige Ethan
2014 The Interview sich selbst
Sin City 2: A Dame to kill for 3D Johnny
2013 Wie der Wind sich hebt Jirô Horikoshi (Stimme, engllische Fassung)
Don Jon Don Jon
2012 The Dark Knight Rises Alberto Falcone
Premium Rush Wilee
Lincoln Robert Todd Lincoln
Looper Joe
2011 50/50 - Freunde fürs (Über)leben Adam
2010 Inception Arthur
Hesher - Der Rebell Hesher
2009 (500) Days of Summer Tom
G.I. Joe - Geheimauftrag Cobra Der Arzt; Rex
2008 Killshot Richie Nix
Buffalo Soldiers '44 - Das Wunder von St. Anna Tim Boyle
Stop-Loss Tommy Burgess
2007 Die Regeln der Gewalt Chris Pratt
2005 Havoc Sam
Brick Brendan
2003 Latter Days Paul Ryder
2002 Der Schatzplanet Jim Hawkins (Stimme, englische Fassung)
1999 10 Dinge, die ich an Dir hasse Cameron James
1998 Die wilden Siebziger
1996 Hinterm Mond gleich links Tommy Solomon
1994 Angels - Engel gibt es wirklich Roger Bomman
Holy Days Ezekiel
1992 Aus der Mitte entspringt ein Fluß Jüngerer Norman
1989 Zurück in die Vergangenheit
1988 Roseanne George
1984 Mord ist ihr Hobby
1982 Familienbande Dougie

Regie

2013 Don Jon

Drehbuch

2013 Don Jon

Produzent

2012 Looper Ausführender Produzent

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
8,0 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de