Filmreporter-RSS
Sonja Kirchberger
© Tatjana Niezel/Ricore Text

Sonja Kirchberger

Geboren
09. November 1964
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

Sonja Kirchberger: Filmografie

2018 
Details   Trailer   Galerie 

2015 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2009 
TV-Serie Deutschland

2009 
TV-Serie Deutschland

2007 
Komödie Deutschland

2007 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2006 
TV-Serie Deutschland

2005 
Animation/Trickfilm Deutschland

2005 

2005 
Komödie Deutschland

2003 
TV-Serie Deutschland

1998 
Krimi Deutschland

1997 
TV-Film Deutschland

1996 

1981 
TV-Show Deutschland

1978 
Krimi BRD

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
10,0 (1 User)

Meinungen

ganz grosses kino
ich finde sie ist eine fantastische frau...es ist sehr schwer worte dafür zu finden
- carlson34
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Sonja Kirchberger: News

Preis für Timo Pierre Rositzki
Am gestrigen Dienstag, den 28. Juni 2011 gewann Timo Pierre Rositzki für seinen Kurzfilm "Profil" den Shocking Shorts... mehr
Übersicht • NewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de