Filmreporter-RSS
Lennard Bertzbach

Lennard Bertzbach

Geboren
1988
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB

Filmografie

Darsteller

2008 Die Welle Bommel
2006 Französisch für Anfänger Johannes
2005 Die Wilden Kerle 2 Gonzo Gonzales
1999 Die Pfefferkörner  Gregor van Ackeren
1997 Küstenwache Arno
1986 Großstadtrevier

Bewertung abgeben

Bewertung
8,7
 (48 User)

Meinungen

öööhm...?!..subbii aalso des is jetz nich so ne richtige kritik...ich finds nur lustig was die andren mädls hier so reinschreibn..^^ Was is des heier eigentlich genau?..sorry bin bissl... mehr - Primaballerina

hammeeee :P Ach du scheiße, was der alles kann!!! Tausend Instrumente, singen, schaupsielern und Abi schafft er bestimmt auch noch. Ein Multitalent *kopfnick*. Aber als Gonzo fand ich... mehr - Sharpay

hihî^^ Lennard ist soooooooooo süß was wollt ihr man wenn ihr ihn net gut findet dann schreibt doch gar net!!! - Pheobe
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de