Filmreporter-RSS

Gabriele Tinti

Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Übersicht • Filme • GalerienTrailerBewerten

Filmografie

Darsteller

1981 Ornella - Die Unwiderstehliche
1977 Nackt unter Kannibalen Professor Mark Lester
1976 Nackte Eva Jules Carmichael
Black Emanuelle 2. Teil Roberto
1975 Black Emanuelle Richard Clifton
1973 Die geheimnisvolle Insel Ayrton
Lisa und der Teufel George (Der Fahrer)
1970 Kanonen für Cordoba Antonio
Die Geliebte des Anderen Claude
1965 Der Flug des Phoenix Gabriel
1962 Die Eingeschlossenen von Altona

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
5,0 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
Übersicht • Filme • GalerienTrailerBewerten
© 2019 Filmreporter.de