Filmreporter-RSS
John Krasinski bei Screen Actors Guild Awards 2012
© Lester Cohen

John Krasinski

Geboren
20. Oktober 1979
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

John Krasinski: Filmografie

2020 
Horror USA

2018 
TV-Serie USA

2018 
Horror USA
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Dokumentarfilm Großbritannien

2016 
Animation/Trickfilm USA

2016 

2015 
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Animation/Trickfilm USA

2014 
TV-Serie USA

2013 
Animation/Trickfilm Japan
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Drama

2012 
Romanze USA
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Komödie USA

2009 

2009 

2009 
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Komödie USA

2007 

2007 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2007 

2006 
Musical USA

2006 
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Komödie USA

2005 
TV-Serie USA

2005 

2004 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

1993 

1993 

1992 

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

John Krasinski: News

US-Kinocharts: "A Quiet Place" kämpft sich zurück
"A Quiet Place" ist zurück an der Spitze der US-Kinocharts. Der Horror-Schocker von und mit John Krasinski legt noch... mehr
Kommt bald Teil 2 von "A Quiet Place"?
Es ist der Überraschungshit des noch jungen Jahres: der Horror-Thriller "A Quiet Place". Die Kritiker loben den mit John... mehr

John Krasinski: Galerie

Into the Woods - Weltpremiere New York
Am 8. Dezember 2014 feierte Disneys "Into The Woods" in New York... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de