John Krasinski - Filmografie
Filmreporter-RSS
John Krasinski bei Screen Actors Guild Awards 2012
© Lester Cohen
John Krasinski
Geboren
20. Oktober 1979
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Drehbuch

2020 A Quiet Place 2
2018 A Quiet Place Drehbuch
2012 Promised Land Drehbuch
2009 Brief Interviews with Hideous Men

Produzent

2020 A Quiet Place 2 Ausführender Produzent
2018 A Quiet Place Produzent
Tom Clancy's Jack Ryan
2016 Die Hollars - Eine Wahnsinnsfamilie Produzent
Manchester by the Sea Ausführender Produzent
2009 Brief Interviews with Hideous Men Produzentin

Regie

2018 A Quiet Place
2016 Die Hollars - Eine Wahnsinnsfamilie
2009 Brief Interviews with Hideous Men

Darsteller

2018 A Quiet Place Lee Abbott
Tom Clancy's Jack Ryan Jack Ryan
2017 Detroit Auerbach, Anwalt
2016 Die Hollars - Eine Wahnsinnsfamilie John Hollar
Born in China Erzähler
Animal Crackers (Stimme)
13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi Jack
2015 Aloha - Die Chance auf Glück Woody
2014 Kahlil Gibran's the Prophet Halim (Stimme engl. Fassung)
BoJack Horseman (Stimme)
2013 Wie der Wind sich hebt Honjô (Stimme, engllische Fassung)
2012 Der Ruf der Wale Adam Carlson
Promised Land Dustin Noble
Die Monster Uni 3D Frank McCay (Stimme, engl. Fass.)
Whales
2011 Die Muppets sich selbst
Fremd Fischen Ethan
2009 The Tonight Show with Conan O'Brien
Wenn Liebe so einfach wäre Harley
Away We Go - Auf Nach Irgendwo Burt Farlander
Brief Interviews with Hideous Men Ryan; Subjekt 20
2007 Smiley Face - Was für ein Trip!
Shrek 3 - Shrek der Dritte Lancelot (Stimme engl. Fassung)
Lizenz zum Heiraten Ben Murphy
Operation Homecoming: Writing the Wartime Experience Camp Muckamungus (Stimme engl. Fassung)
Ein verlockendes Spiel Carter Rutherford
2006 Liebe braucht keine Ferien Ben
For Your Consideration
Dreamgirls Sam Walsh
2005 Das Büro Jim Halpert 
Jarhead - Willkommen im Dreck Harrigan
2004 Kinsey Ben
1993 Late Night with Conan O'Brien
Late Show with David Letterman
1992 The Tonight Show with Jay Leno

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Im Shop

A Quiet Place [Blu-ray]

Blu-ray
Preis: EUR 13,99
Details

Weitere Star-News

Emily Blunt in "Sicario"

Kehrt Emily Blunt in die "Sicario"-Welt zurück?

In "Sicario 2" hat Autor Taylor Sheridan den Charakter von Emily Blunt aus dem Drehbuch geworfen. In der nächsten Fortsetzung könnte die FBI-Agentin wieder mit von der... mehr


Avengers: Infinity War (Teaserplakat, 2018)

"Avengers: Infinity War" bricht sämtliche Rekorde

Es ist eingetreten, was viele vorausgesagt haben: Der dritte Teil der "Avengers"-Reihe, "Infinity War", ist nicht nur der neue Spitzenreiter in den US-Kinocharts. Die... mehr


Mark Wahlberg belebt die "Transformers"-Filmreihe

Mark Wahlberg verlässt das "Transformers"-Franchise

Nach zwei Filmen soll Schluss sein. Mark Wahlberg wird nach dem demnächst startenden Action-Spektakel "Transformers: The Last Knight" das Franchise verlassen. Das verriet... mehr

Weitere Star-Interviews

Emily Blunt bei Screen Actors Guild Awards 2012

Emily Blunt weint gerne

Im wahren Leben ist Emily Blunt mit ihrem Traummann vor den Traualtar getreten. In der Komödie "Fast verheiratet" kommt der geplanten Ehe mit Kodarsteller Jason Segel... mehr

Weitere Star-Features

Michael Bay am Set von "Transformers - Ära des Untergangs 3D"

Gaga und giga: Transformers - Ära des Untergangs

Der bankrotte Scheunenhofschrauber Cade (Mark Wahlberg) findet per Zufall die Überreste von Autobot Optimus Prime. Deshalb werden der verwitwete Vater, seine hübsche... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2018 Filmreporter.de