David Harbour - Filmografie
Filmreporter-RSS
David Harbour
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Hellboy - Call of Darkness Hellboy
2017 Sleepless - Eine tödliche Nacht Dennison
2016 Suicide Squad 3D Dexter Tolliver
Stranger Things Jim Hopper
2015 Black Mass - Der Pate von Boston John Morris
2014 Man(h)attan Reed Akley
The Equalizer Masters
Ruhet in Frieden - A Walk Among the Tombstones Ray
2013 Banshee: Small Town. Big Secrets.
Snitch - Ein riskanter Deal Jay Price
Parkland
2012 Elementary  Dr. Mason Baldwin
End of Watch Van Hauser
The Newsroom Elliot Hirsch
Knife Fight Stephen Green
2011 W.E. Ernest
Pan Am Roger Anderson 
2010 The Green Hornet (3D) Scailon
2009 State of Play - Stand der Dinge
Royal Pains
2008 James Bond 007: Ein Quantum Trost Gregg Beam
Zeiten des Aufruhrs Shep Campbell
2007 Awake Dracula
2005 Brokeback Mountain Randall Malone
Law & Order: New York
Krieg der Welten
2004 Kinsey Robert Kinsey
2002 Criminal Intent - Verbrechen im Visier Paul Devildis 

Bewertung abgeben

Bewertung
5,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Weitere Star-News

Noah Baumbach und Greta Gerwig sollen "Barbie"-Film umsetzen

Das kann man getrost als Besetzungscoup verbuchen. Das aktuell entstehende "Barbie"-Projekt über den gleichnamigen Puppen-Klassiker entsteht unter der Federführung Noah... mehr

Weitere Star-Interviews

Emma Stone und die 60er

Emma Stone und Viola Davis bilden ein starkes Duo. So sagen sie in "The Help" trotz aller Widerstände dem Rassismus den Kampf an. Während Stone als Reporterin zu sehen... mehr


Jamie Foxx und Will i Am in Rio

Der eine ist Musiker und arbeitet regelmäßig für den Film, der andere ist Schauspieler mit Talent zum Singen. Will i Am und Jamie Foxx sind erfolgreich in ihrem Fach und... mehr

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de