Filmreporter-RSS

Ulli Fessl

Alias
Ulli Fessl-Junek
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten

Ulli Fessl: Filmografie

2000 
Komödie Österreich

1982 

1980 
TV-Serie Österreich

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1970 
Abenteuer Deutschland

1966 
Krimi Österreich

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienBewerten
© 2019 Filmreporter.de