Filmreporter-RSS

Gareth Evans

Tätig als
Schnitt, Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Schnitt

2014 The Raid 2
2011 The Raid
2009 Merantau - Meister des Silat

Produzent

2014 Killers Ausführender Produzent
2011 The Raid Produzent

Regie

2014 The Raid 2
2011 The Raid
2009 Merantau - Meister des Silat

Drehbuch

2014 The Raid 2
2011 The Raid
2009 Merantau - Meister des Silat

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de