Filmreporter-RSS
Film Revue, 28. Oktober 1958, Jahrgang 12, Nr.22, S. 8, Ann Savo, Unruhige Nacht (Retro)Film Revue

Anneli Sauli

Geboren
06. August 1932
Alias
Ann Savo
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeFeaturesBewerten

Anneli Sauli: Filmografie

2009 
Kohtaamisia
Drama - Finnland
2002 
Der Mann ohne Vergangenheit
Drama, Komödie - Finnland/Deutschland/Frankreich
1964 
Der Hexer
Krimi - Deutschland
1959 
Salem Aleikum
Komödie - Deutschland
1958 
Unruhige Nacht
Antikriegsfilm - BRD
1953 
Me tulemme taas
Komödie - Finnland

Anneli Sauli: Vita

Anneli Sauli wird am 6. August 1932 unter dem bürgerlichen Namen Anneli Helena Savolainen geboren. Die finnische Darstellerin ist auch als Ann Savo bekannt. Zwischen 1960 und 1964 lebt und arbeitet die schwarzhaarige Darstellerin in Deutschland. Nach zwei gescheiterten Beziehungen kehrt Sauli 1965 nach Finnland zurück und heiratet Jaakko Pakkasvirta. Die Ehe hält drei Jahre. Insgesamt ist sie zwei Mal verheiratet und hat eine Tochter. In Finnland arbeitet sie weiterhin als Schauspielerin. 2009 ist Sauli im Drama "Kohtaamisia" zu sehen.

Anneli Sauli: Star-Feature

Falk Harnacks unruhige Nacht

Heiter sind viele Filme seit dem Kriegsende. Das Publikum soll unterhalten und nicht an... mehr
ÜbersichtFilmeFeaturesBewerten
© 2020 Filmreporter.de