Ricore

Edmund Gwenn

Geboren
26. September 1875
Gestorben
06. September 1959
Bürg. Name
Edmund Kellaway
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGaleriebewertenPreise
Edmund Gwenn: Filmografie
1955  Immer Ärger mit Harry
Krimi, Komödie - USA
1949  Lassie in Not
Kinderfilm, Drama - USA
1948  Lassies Heimat
Kinderfilm, Abenteuer - USA
Edmund Gwenn: Preise
1948
Bester Nebendarsteller (Best Performance by an Actor in a Supporting Role) ( Oscar )
1948
Bester Nebendarsteller (Golden Globe )
ÜbersichtFilmeGaleriebewertenPreise
2021