Filmreporter-RSS
Andres Muschietti, Es (Person) 2017Warner Bros.

Andres Muschietti

Alias
Andy Muschietti
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Regie

2022 The Flash
2019 Es Kapitel 2
2017 Die Mumie 3D
Es
2013 Mama

Produzent

2020 Locke & Key

Darsteller

2019 Es Kapitel 2

Drehbuch

2013 Mama

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de