FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS
Jeanette Hain, Poll (Person P8287857) 2009
Andrea Niederfriniger/Ricore Text

Jeanette Hain

Geboren
18. Februar 1969
Tätig als
Darstellerin, Regisseur
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten

Jeanette Hain: Filmografie

2021 
Hannes
Komödie, Krimi - Deutschland
2019 
Mein Ende. Dein Anfang.
Drama - Deutschland
2018 
Lindenberg! Mach dein Ding!
Biographie, Musikfilm - Deutschland
2018 
2018 
So viel Zeit
Komödie - Deutschland

Jeanette Hain: Galerien

"Albert Schweitzer"-Team in München

Am Sonntag, den 20. Dezember 2009, fand die Münchner Premiere des... mehr

Premiere "Albert Schweitzer - Ein Leben für Afrika"

Am 14. Dezember 2009 fand in Berlin die Weltpremiere des Biopics "Albert Schweitzer - Ein Leben für Afrika" statt. Unter den... mehr

Jeanette Hain: Vita

Zunächst möchte Jeanette Hain Regisseurin werden. Ab 1993 studiert sie an der Hochschule für Film und Fernsehen (HFF) in München Regie, bevor sie 1996 für den Fernsehfilm "Die Cellistin" als Schauspielerin entdeckt wird. Von da an ist sie aus der deutschen Fernsehlandschaft nicht mehr wegzudenken. Auch das Kino erobert sie für sich. Sie ist in dem beim Filmfest von Monte Carlo prämierten "Die Frau des Architekten" und in "Der Vorleser" mit Kate Winslet und Ralph Fiennes zu sehen. Neben ihren Kinoarbeiten ist Hain auch im Theater tätig. 2007 wirkt sie im Bochumer Schauspieltheater in "Ein idealer Gatte" von Oscar Wilde mit.

Jeanette Hain: Interviews

Jeanette Hain verliebt in Estland

Möglicherweise der Zufall bringt Jeanette Hain vor statt hinter die Kamera, wie sie es ursprünglich geplant hat. Denn der Zufall führt... mehr

Jeanette Hain hat ein wildes Herz

Am 26. März 2010 wurde Jeanette Hain der Grimme-Preis für ihre Darstellung der Sonja Feyerabend im Fernsehkrimi "Kommissar Süden und... mehr

Jeanette Hain: News

Florian Henckel von Donnersmarck (Person)

Florian Henckel von Donnersmarck dreht "Werk ohne Autor"

Florian Henckel von Donnersmarck ist wieder da. Nach seinem gescheiterten Hollywood-Ausflug mit "The Tourist" dreht der...
mehr
Til Schweiger, Zweiohrküken (Premiere Berlin 2009)

Til Schweigers Papa nach Venedig entführt

Ende April haben in Hamburg die Dreharbeiten von Til Schweigers "Honig im Kopf" begonnen. Die Hauptrollen in der...
mehr
Til Schweiger, Zweiohrküken (Premiere Berlin 2009)

Til Schweiger erhält 750.000 Euro

Das Gremium I der Filmförderung Hamburg Schleswig-Holstein ( FFHSH ), zuständig für Projekte mit Herstellungskosten...
mehr
Kommissar Süden und der Luftgitarrist (Set 01) 2008.jpg

Grimme-Sieger: ZDF

Am gestrigen 10. März 2010 wurden in Düsseldorf die Gewinner des 46. Grimme-Preises 2010 bekannt gegeben. Der große...
mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsBewerten
© 2020 Filmreporter.de