Filmreporter-RSS
Depressive Corinna Harfouch in "Was bleibt"
© Pandora Film

Corinna Harfouch

Geboren
16. Oktober 1954
Bürg. Name
Corinna Meffert
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten

Corinna Harfouch: Filmografie

2019 
Drama Deutschland

2018 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Drama Deutschland

2012 
Drama Deutschland
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Drama Schweiz

2012 
Kinderfilm Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Drama Schweiz
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Drama Deutschland

2008 

2008 
Komödie Deutschland

2008 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Komödie Deutschland

2007 
Drama Österreich

2007 
Drama Deutschland

2007 
Drama Deutschland

2006 
Drama Deutschland

2006 
TV-Mehrteiler Deutschland

2006 

2006 
TV-Mehrteiler Deutschland

2005 

2005 
Drama Deutschland

2004 
Details   Trailer   Galerie 

2004 

2004 
Komödie Österreich

2002 

2002 
Drama Österreich

2002 
Kinderfilm Deutschland

2002 
Drama Deutschland
**** Tipp der Redaktion

2001 

2001 
Komödie Deutschland

2000 
Drama Deutschland

2000 
Drama Deutschland

1999 
Drama Deutschland

1999 
Drama Deutschland

1999 
Drama Deutschland

1999 
Deutschland

1998 
Deutschland

1998 
Thriller Deutschland

1996 
Komödie Deutschland

1996 
Deutschland

1996 
Komödie Deutschland

1994 

1994 
Krimi Deutschland

1994 
Drama Deutschland
**** Tipp der Redaktion

1994 
Drama Deutschland

1993 
Deutschland

1993 

1992 
Deutschland

1992 
TV-Serie Deutschland

1992 

1991 
Deutschland

1991 

1988 

1988 
Drama USA

1988 
Drama Deutsche Demokratische Republik

1987 
Romanze Deutschland

1987 

1986 
Kinderfilm Deutsche Demokratische Republik

1983 

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Corinna Harfouch: Vita

Corinna Harfouchs große Leidenschaft gilt dem Theater. Noch vor der Wende spielte sie erfolgreich an der Berliner Volksbühne. Durch ihre Verkörperung der Lady Macbeth wurde sie deutschlandweit berühmt. So tat sie sich auch nach 1989 nicht schwer, Arbeit zu finden. Zahlreiche Engagements an zahlreichen deutschen Theaterbühnen folgten. Auch im Fernsehen und Kino ist sie keine Unbekannte. Sie wirkte in "Knockin' on Heaven's Door", "Wut" und zuletzt in "Im Winter ein Jahr" mit. Corinna Harfouch hat drei Kinder aus drei Beziehungen.

Corinna Harfouch: Star-Feature

Des Teufels General
Jahrelang bemühte man sich vielerorts um die Rechte an Carl Zuckmayers Theaterstück... mehr
Ungekünstelte Aktrice
Sie gehört zu den überzeugendsten Erscheinungen der deutschen Schauspielgilde. Ihre Rolleninterpretationen zeichnen... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
8,0
 (2 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Corinna Harfouch: News

Abgefackter Knüller: Sandra Hüller spielt in "Fack ju Göhte 3" mit
Wenn das keine Schlagzeile ist! Charakterdarstellerin Sandra Hüller, hochgelobt und preisgekrönt für ihre Rolle in... mehr
"Finsterworld" überzeugt Fachwelt
"Finsterworld" wird auf dem diesjährigen Conlogne Confernce , dem internationalen Film- und Fernsehfestival in Köln,... mehr
Startschuss für das Fünf Seen Filmfestival
Am heutigen 24. Juli 2013 beginnt im Landkreis Starnberg das 7. Fünf Seen Filmfestival. Bis zum 04. August 2013... mehr
Werbefachmann Matthias Schweighöfer
Die Jurys der FIRST STEPS Awards 2012 stehen fest. Die Spielfilmjury besteht unter anderem aus Schauspielerin Corinna... mehr

Corinna Harfouch: Galerie

Berliner Premiere: "Whisky mit Wodka"
Am 1. September 2009 war es soweit: Nachdem Andreas Dresen mit "Wolke... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersFeaturesBewerten
© 2019 Filmreporter.de