Filmreporter-RSS
Woody Harrelson auf Zombie-Jagd
© Sony Pictures

Woody Harrelson

Geboren
23. Juli 1961
Bürg. Name
Woodrow Tracy Harrelson
Tätig als
Darsteller
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise

Woody Harrelson: Filmografie

2019 
Krimi USA

2019 
Kriegsfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2019 
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2018 
Science Fiction USA
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Komödie USA

2017 
Komödie USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Western USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Komödie USA

2016 
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Drama USA

2015 

2015 
Krimi USA
Details   Trailer   Galerie 

2014 

2013 

2013 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Details   Trailer   Galerie 

2012 
TV-Serie USA

2012 
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 

2010 
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Dokumentarfilm Tschechische Republik

2009 
Katastrophenfilm USA

2009 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Drama Kanada

2008 
Kanada

2008 
Komödie USA

2008 
Komödie

2008 
Drama USA

2008 
Thriller Großbritannien

2007 
Krimi USA

2007 
Thriller USA
**** Tipp der Redaktion

2007 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Action USA

2005 
Drama USA

2005 

2004 
Action USA

2004 
Komödie USA

2003 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2002 
Krimi USA
Details   Trailer   Galerie 

1999 

1999 

1999 

1999 
Dokumentarfilm Kanada

1998 
Western USA

1998 

1998 
TV-Serie USA

1998 
Antikriegsfilm USA

1998 
Mystery Deutschland

1997 
Kriegsfilm Großbritannien

1996 

1996 
Komödie USA

1995 
Action USA

1994 
Thriller USA

1993 

1993 

1993 
TV-Serie USA

1992 

1992 

1991 
Komödie USA

1989 
Animation/Trickfilm USA
**** Tipp der Redaktion

1982 
TV-Serie USA

1954 
TV-Serie USA

Woody Harrelson: Preise

1996 Nominierung Bester Film (Best Motion Picture of the Year) (Oscar)
1997 Nominierung Bester Darsteller (Drama) (Golden Globe)
2010 Nominierung Bester Nebendarsteller (Best Performance by an Actor in a Supporting Role) (Oscar)
2013 Nominierung Bester Darsteller in Fernsehfilm oder Mehrteiler (Golden Globe)

Woody Harrelson: Vita

Der überzeugte Umweltaktivist sorgt im Laufe seiner Karriere immer wieder für Diskussionsstoff. Ob spektakuläre Filmrollen oder medienwirksame Protestaktionen, Woody Harrelson bleibt seiner Linie stets treu. So klettert er im Namen der Umwelt auf die Golden Gate Bridge und wird prompt verhaftet. Beruflich zieht Harrelson auch heute kleinere Independent-Produktionen großen Hollywoodproduktionen vor. Sein bisheriger Karriere-Höhepunkt ist die Oscarnominierung für "Larry Flynt - Die nackte Wahrheit".

Woody Harrelson: Interviews

Todesboten Woody Harrelson und Ben Foster
Ben Foster machte sich in "Todeszug nach Yuma" (2007) und "The Punisher" (2004) einen Namen. Woody Harrelson ist seit langem erfolgreich.... mehr
Woody Harrelsons Oktoberfest
Woody Harrelson ist einer der vielseitigen Schauspieler Hollywoods. Ob als Killer, als liebender Ehemann oder wie in seinem neuen... mehr

Woody Harrelson: Star-Features

Verrückter Woody Harrelson
Woody Harrelson wird gerne unterschätzt. Für die einen ist er ein Spaßvogel, der... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
7,0
 (3 User)

Meinungen

Woody Harrelson
Ebenfalls einer dieser Nebendarsteller/ Charakter Typen. Leider passen bei ihm eher die "verrückten" Rollen. Zumindest kann ich mich an keine gute Rolle von ihm erinnern wo er... mehr
- juno

Woody Harrelson: News

Jared Leto wird von Denzel Washington gejagt
Jared Leto ("Blade Runner 2049") wird für eine Nebenrolle in "Little Things" von John Lee Hancock ("Blind Side - Die... mehr
Luke Evans in Roland Emmerichs "Midway" dabei
Luke Evans und Katastrophenbeschwörer Roland Emmerich machen gemeinsame Sache. Der "Die Schöne und das Biest"-Darsteller... mehr
"Star Wars": Christian Bale hätte beinahe im Han-Solo-Film mitgespielt
Christian Bale wäre beinahe in einer weit, weit entfernten Galaxie gelandet. Der Oscar -Preisträger war nämlich für... mehr
Es ist offiziell: Woody Harrelson in Han-Solo-Spin-off dabei
Nach Medienspekulationen vor wenigen Wochen ist es nun offiziell. Woody Harrelson ist Teil des "Star Wars"-Universums. Der... mehr

Woody Harrelson: Galerie

Spirit Awards
Nur zwei Tage vor der Oscar-Verleihung am 7. März 2010, wurden die... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de