Filmreporter-RSS
Ed Harris
© Paramount Pictures

Ed Harris

Geboren
28. November 1950
Bürg. Name
Edward Allen Harris
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Ed Harris: Filmografie

2019 
Action USA

2019 
Biographie Frankreich

2017 
Drama USA

2017 
Horror USA
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2016 

2016 
Science Fiction USA

2016 

2015 
Action USA
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Animation/Trickfilm USA

2013 
Komödie USA

2013 
Science Fiction USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Thriller USA

2013 
Thriller Südkorea
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Romanze USA
Details   Trailer   Galerie 

2012 
Thriller USA

2012 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Details   Trailer   Galerie 

2011 
Komödie USA

2010 
Details   Trailer   Galerie 

2008 
Western USA

2007 
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Details   Trailer   Galerie 

2007 

2006 
Details   Trailer   Galerie 

2005 

2005 
Drama USA

2003 
Details   Trailer   Galerie 

2003 
Dokumentarfilm USA

2003 
Komödie USA

2002 
Drama USA
**** Tipp der Redaktion
Details   Trailer   Galerie 

2001 
Drama Großbritannien

2001 
Details   Trailer   Galerie 

2000 
Drama USA

2000 
Drama Deutschland

1998 
Komödie USA

1998 
Drama USA

1997 
Thriller USA

1996 

1995 
Drama USA

1995 

1994 
Komödie USA

1994 

1994 
Drama USA

1993 
Science Fiction USA

1993 
TV-Serie USA

1993 
Krimi USA

1993 

1992 

1992 

1990 
Thriller USA

1988 
Drama Frankreich

1984 

1983 

1982 
Animation/Trickfilm USA

1981 

Ed Harris: Preise

2013 Bester Nebendarsteller in Serie, Fernsehfilm oder Mehrteiler (Golden Globe)

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (3 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Ed Harris: News

Jon Hamm in "Top Gun: Maverick" dabei
Tom Cruise und Val Kilmer, die Darsteller zweier rivalisierender Piloten im 1980er-Welthit "Top Gun - Sie fürchten weder... mehr
Dreht Michelle Pfeiffer bald mit Darren Aronofsky?
Michelle Pfeiffer und Domhnall Gleeson sind im Gespräch, in Darren Aronofskys neuem Filmprojekt mitzuwirken. Dies... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de