Filmreporter-RSS
David Hasselhoff
© Wire Image

David Hasselhoff

Geboren
17. Juli 1952
Tätig als
Darsteller, Produzent, Musik
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten

David Hasselhoff: Filmografie

2017 
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Komödie USA

2015 

2014 
Action USA

2010 
Action Südkorea

2008 
TV-Film USA

2008 
TV-Serie USA

2007 
TV-Show Großbritannien

2007 
Komödie USA

2006 
Komödie USA
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Animation/Trickfilm USA

2004 
Komödie USA

2001 

2001 
Komödie USA

1992 

1989 

1982 
Krimi USA

1981 
TV-Show Deutschland

1978 
TV-Serie USA

1978 

1977 
TV-Serie USA

1973 

Bewertung abgeben

Bewertung
3,0
 (4 User)

Meinungen

David Hasselhoff
Früher war dieser Mann noch Kult oder zumindest cool. In Knightrider nicht zu vergessen, in Baywatch richtig nochmal Gas gegeben, dann der tiefe Fall. Es ist eigentlich... mehr
- juno
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

David Hasselhoff: News

Arnold Schwarzenegger in Trashfilm-Hommage "Kung Fury 2" dabei
Arnold Schwarzenegger sucht nach seinem Schauspiel-Comeback noch immer seine frühere Form. Nun hat sich der... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de