Martin Held - Filmografie
Filmreporter-RSS
Martin Held
© Filmrevue
Martin Held
Geboren
11. November 1908
Gestorben
31. Januar 1992
Bürg. Name
Martin Erich Fritz Held
Tätig als
Darsteller

Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerieTrailersFeaturesBewerten

Filmografie

Darsteller

1970 Die Herren mit der weißen Weste Herbert Zänker
Endspurt Mann im Hintergrund
1969 Rumpelstilz Viktor Leu - Gymnasialprofessor
Der Kommissar  Herr Halonde
1963 Liebe will gelernt sein Mylius
Das große Liebesspiel Rektor
1960 Der letzte Zeuge Direktor Werner Rameil
1959 Rosen für den Staatsanwalt Oberstaatsanwalt Dr. Wilhelm Schramm
1958 Nasser Asphalt Cesar Boyd
1957 Der Fuchs von Paris
1956 Friederike von Barring Falkenstein
Spion für Deutschland Erich Gimpel
Der Hauptmann von Köpenick Dr. Obermüller
1955 Alibi Dr. Kurt Overbeck
1954 Canaris Obergruppenführer Heydrich
1952 Heimweh nach dir Direktor Petermann
1951 Schwarze Augen Alexander Grabner

Bewertung abgeben

Bewertung
7,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Nachrichten kurz gefasst


Gal Gadot in "Fast & Furious Five"
*** 01. Okt 2018 Gal Gadot in Neuverfilmung von "Der Tod auf dem Nil" dabei "Wonder Woman"-Darstellerin Gal Gadot sichert sich eine tragende Rolle in "Death on the Nile". Auch diese Agatha Christie-Verfilmung entsteht unter der Regie von Kenneth Branagh, der zuletzt schon den Kriminalklassiker "Mord im Orient Express" adaptierte. In "Der Tod auf dem Nil", so der deutsche Titel des Buchs, muss der geniale Ermittler Hercule Poirot in Ägypten den Mord an einer jungen Frau aufklären. Laut einem Bericht des Branchenblatts Hollywood Reporter ist Gadot in die Rolle des Opfers geschlüpft. Der in Großbritannien 1937, in Deutschland 1959 erschienene Roman war bereits 1978 verfilmt worden. Darin ist Peter Ustinov als Poirot zu sehen. ***

ÜbersichtFilmeGalerieTrailersFeaturesBewerten
© 2018 Filmreporter.de