Roger E. Mosley

Geboren
18. Dezember 1938
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeBewerten

Filmografie

Darsteller
1992   Fatale Begierde
Roy Cole
1990   Der Chaoten-Cop
Wendt
1980   Magnum
Theodore 'TC' Calvin
1979   Ein Mann kämpft allein
Cotton Crown
1977   Love Boat
1976   Mister Universum
Newton
1975   Starsky und Hutch
Baron
Regie
1980   Magnum
Drehbuch
1980   Magnum
ÜbersichtFilmeBewerten
© 2021 Filmreporter.de