Filmreporter-RSS

André M. Hennicke

Geboren
21. September 1959
Tätig als
Darsteller, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
10,0 (1 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Darsteller

2020 Narziss und Goldmund Lothar
Enfant Terrible Carlotta
2019 Wendezeit Erich Leschke
Das Leben meiner Tochter Dr. Bix
2018 So viel Zeit Oehlke
Gloria, die schönste Kuh meiner Schwester
2017 S.U.M. 1 Mac
Hot Dog
Iceman - Die Legende von Ötzi
Der Mann aus dem Eis Krant
2016 Jonathan - ein Film von Piotr J. Lewandowski Burkhard
Continuity
Volt Polizeichef
2015 Buddha's Little Finger Chapayev
Unser letzter Sommer Feldwebel
The Team  Rainer Stark
Solness Herdal
2014 Land der Wunder
Harms Wettke
Victoria Andi
2012 Letzte Spur Berlin Jürgen Freese
Die Vermissten Lothar
Deckname Luna Bruhns
Continuity Torsten
Ken Follet - Die Tore der Welt Joby
2011 Eine dunkle Begierde Professor Eugen Bleuler
Zimmer 205 - Traust du dich rein? Kommissar Urban
2010 Der Albaner Kioskbesitzer
2009 Die Entbehrlichen Jürgen Weiss
Die Gräfin Andreas Berthoni
Pandorum
Henri 4 Biron
Lasko - Die Faust Gottes Hans Keller
SOKO Stuttgart Manfred Hilbert
Faktor 8 Peter Brandt
Jerichow Leon
2008 Buddenbrooks Gosch
Mitte Ende August Friedrich
Das Wunder von Berlin Heinrich Wolf
2007 Jugend ohne Jugend Josef Rudolf
In memoria di me Pater
GSG 9 - Die Elite Einheit Thomas Anhoff
KDD - Kriminaldauerdienst Aoun
2006 Der freie Wille Sascha
Winterreise Friedländer
Der Kriminalist Frank Bosmann 
Body Rice Dieter
2005 Sophie Scholl - Die letzten Tage Richter Dr. Roland Freisler
Antikörper Gabriel Engel
Speer und er Rudolf Hess
2004 Der Untergang - Hitler und das Ende des 3. Reichs SS-Brigadeführer Wilhelm Mohnke
Hexen - Magie, Mythen und die Wahrheit
2003 Der alte Affe Angst Robert
SOKO Köln Jürgen Lohmann
2001 Invincible - Unbesiegbar Polizist
Toter Mann Thomas Richter
So weit die Füße tragen Bauknecht
SOKO Leipzig Horst Leitner
2000 Kalt ist der Abendhauch Bernhard
1999 Schnee in der Neujahrsnacht Henry
1997 Verspielte Nächte Michel
Küstenwache Gunnar Kunkel
1996 Stockinger Bandura
Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei Konstantin Aigner
1995 Wilsberg  Pater Gabriel
1994 Bella Block Bodo Frings
Doppelter Einsatz Gospic
1992 Wolffs Revier Peter Nau 
1990 Letztes aus der DaDaeR Menschenaffe
1988 Die Schauspielerin Mark Löwenthal
1984 Kaskade rückwärts Bärtiger Student
1981 Ein Fall für Zwei Kommissar Rutzki
1980 Löwenzahn Gauner
1977 Der Alte Gregor Hofer
1971 Polizeiruf 110 Günter Kühne
1970 Tatort Achim Keitel

Produzent

1996 Knockin' on Heaven's Door Produzent

Drehbuch

1971 Polizeiruf 110

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
10,0 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Agentur / Autogrammadresse

c/o hoestermann Agentur für Schauspieler
Gneisenaustraße 94
D-10961 Berlin
www.hoestermann.de

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2020 Filmreporter.de