Filmreporter-RSS

Ilse Trautschold

Geboren
27. Februar 1906
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeBewerten

Ilse Trautschold: Filmografie

1981 
Horror Frankreich

1963 
Romanze BRD

1960 
Drama Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1960 
Krimi BRD

1956 
Komödie BRD

1950 
Drama Deutsche Demokratische Republik

1949 
Deutsche Demokratische Republik

1948 
Komödie Deutschland

1937 
Drama Deutschland

1936 
Musikfilm Deutschland

1935 
Drama Deutschland

1935 
Drama Deutschland

1932 
Kriegsfilm Deutschland

1929 

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeBewerten
© 2019 Filmreporter.de