FILMREPORTER.DE
Best Entertainment
Filmreporter-RSS

Pat Murphy

Alias
PatMan
Tätig als
Darsteller
Links
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Filmografie

Darsteller

2017 Sommerfest Erzähler (Stimme)
2014 Stromberg - Der Film
2010 Danni Lowinski Oberfeldwebel
2003 SOKO Köln Paul Rüttgers
1996 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei Bestatter

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
(0 User)
 Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
© 2020 Filmreporter.de