Filmreporter-RSS
Audrey Hepburn (Person 01)Deutsches Filminstitut

Audrey Hepburn

Geboren
04. Mai 1929
Gestorben
20. Januar 1993
Bürg. Name
Edda Kathleen van Heemstra Hepburn-Ruston
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
9,6 (8User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerFeaturesMeinungenBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2015 Trumbo Prinzessin Ann (Archivaufnahmen)
1989 Always - Der Feuerengel von Montana Hap
1967 Warte, bis es dunkel ist Susy Hendrix
1966 Wie klaut man eine Million? Nicole
1964 My Fair Lady Eliza Doolittle
1963 Charade Regina Lampert
1961 Frühstück bei Tiffany Holly Golightly
Infam
1960 Denen man nicht vergibt Rachel Zachary
1959 Tropenglut Rima
Geschichte einer Nonne Luke
1957 Ariane - Liebe am Nachmittag Ariane Chavasse
Ein süßer Fratz Jo Stockton
1956 Krieg und Frieden Natasha Rostov
1954 Sabrina Sabrina Fairchild
1953 Ein Herz und eine Krone Prinzessin Ann
1951 Einmal Millionär sein Chiquita

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
9,6 (8User)

Meinungen

Grazile Schönheit ich stimme euch hierin absolut bei. Audrey war eine grazile Schönheit mit Charakter und Stil! - Filmfreund

Wunderbares Geschöpf, nicht die beste Schauspielerin, aber dennoch wunderbare Filme. - Llewellyn (gelöscht)

Die Frau hat alles richtig gemacht. Sie spielte die ganz großen Rollen, die direkt ins Herz gehen und bekam dafür auch - leider nur einmal - den Oscar. In den ersten 16 Jahren... mehr - ballbreaker
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailerFeaturesMeinungenBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de