Filmreporter-RSS
Lina-Larissa Strahl am Set von "Bibi & Tina - Mädchen gegen Jungs"
© DCM (Delphi Filmverleih)

Lina Larissa Strahl

Geboren
1997
Alias
Lina-Larissa Strahl
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Lina Larissa Strahl: Filmografie

2019 
Animation/Trickfilm China

2018 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2017 
Kinderfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2016 

2016 
Kinderfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Kinderfilm Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Kinderfilm Deutschland

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
  - Es gibt noch keine Userkritik!

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Lina Larissa Strahl: News

Erste Klappe für Detlev Bucks "Bibi & Tina - Mädchen gegen Jungs"
Am vergangenen Dienstag haben die Dreharbeiten zu "Bibi & Tina - Mädchen gegen Jungs" begonnen. Auch im dritten Teil um... mehr
Detlev Buck dreht "Bibi & Tina"-Fortsetzung in Berlin
Am vergangenen Montag, den 14. Juli 2014 haben in Berlin die Dreharbeiten zu "Bibi & Tina: - Voll verhext" begonnen. Regie... mehr

Lina Larissa Strahl: Galerien

UglyDolls: Die Synchronsprecher
Lina Larissa Strahl spricht in "UglyDolls" die Rolle von Moxy, Tilman... mehr
Bibi & Tina - Voll verhext!: Die Premierenbilder
Mit "Bibi & Tina - Voll verhext!" geht das Abenteuer von Bibi & Tina auf der Leinwand in die zweite Runde. Regisseur Detlev Buck und... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de