Filmreporter-RSS
Stefanie Stappenbeck
© Warner Bros.

Stefanie Stappenbeck

Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten

Stefanie Stappenbeck: Filmografie

2018 
Details   Trailer   Galerie 

2016 
Action Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2014 

2014 
Thriller Deutschland

2014 
TV-Film Deutschland

2014 
TV-Mehrteiler Deutschland

2013 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2013 

2012 
TV-Serie Deutschland

2012 
TV-Serie Deutschland

2012 
TV-Film Deutschland

2008 
Drama Deutschland

2008 
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Drama Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Drama Deutschland

2005 
Komödie Deutschland
Details   Trailer   Galerie 

2004 
Drama Deutschland

2003 
TV-Film Deutschland

2001 
TV-Mehrteiler Deutschland

2000 
TV-Mehrteiler Deutschland

1999 
Drama Deutschland

1998 
TV-Serie Deutschland

1996 
Horror Deutschland

1986 
Kinderfilm Deutsche Demokratische Republik

1978 
Krimi BRD

1977 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

1970 
TV-Serie Bundesrepublik Deutschland (BRD)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Stefanie Stappenbeck: News

Mittelalterliche Liebe
Seit dem gestrigen Donnerstag, dem 15. Mai 2008 reitet Til Schweiger auf Pferderücken durch Deutschland. Grund dafür ist... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2019 Filmreporter.de