Filmreporter-RSS
Regisseur Ilmar Raag ("Eine Dame in Paris")Arsenal Filmverleih

Ilmar Raag

Geboren
21. Mai 1968
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten

Filmografie

Regie
2012   Eine Dame in Paris
2007   Klass
Drehbuch
2012   Eine Dame in Paris
2008   Mina olin siin
Drehbuch
2007   Klass
Produzent
2007   Klass
Produzent
Darsteller
2004   Visions of Europe
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
Meinungen
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtFilmeGalerienTrailersBewerten
© 2021 Filmreporter.de