Canadian Film Centre
Arthur Hiller im Jahr 2011

Arthur Hiller

Geboren
22. November 1923
Gestorben
17. August 2016
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Produzent
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
Es gibt noch keine Userkritik!
ÜbersichtNewsFilmeGaleriebewerten

Filmografie

Regie:
1996
Carpool
(Komödie • USA)
1989
Die Glücksjäger
(Komödie • USA)
1982
Daddy! Daddy! Fünf Nervensägen und ein Vater
(Komödie • USA)
1979
Zwei in Teufels Küche
(Komödie • USA)
1976
Trans-Amerika-Express
(Action • USA)
1975
The Man in the Glass Booth
(Drama • USA)
1970
Love Story
(Drama • USA)
1967
Die Kanonen von Tobruk
(Kriegsfilm • USA)
1964
Die Addams Family
(TV-Serie • USA)
1959
Kein Fall für FBI
(TV-Serie • USA)
1957
Wagon Train
(TV-Serie • USA)
Perry Mason
(TV-Serie • USA)
1956
Playhouse 90
(TV-Mehrteiler • USA)
Abenteuer im wilden Westen
(TV-Serie • USA)
1955
Rauchende Colts
(TV-Serie • USA)
Alfred Hitchcock präsentiert
(Mystery • USA)
Darsteller:
1994
Beverly Hills Cop 3
(Action • USA)
Produzent:
1979
Zwei in Teufels Küche
(Komödie • USA)
Produzent
ÜbersichtNewsFilmeGaleriebewerten
2021