Filmreporter-RSS

Coline Serreau

Geboren
29. Oktober 1947
Tätig als
Darstellerin, Regisseur, Drehbuch, Musik
Links
IMDB
ÜbersichtFilmeGalerienBewertenPreise

Coline Serreau: Filmografie

2010 

2005 

2001 
Komödie Frankreich

1990 

1989 
Komödie Frankreich

1987 

1985 
Komödie Frankreich
**** Tipp der Redaktion

Coline Serreau: Preise

1986 Bestes Drehbuch (César-Verleihung)

Bewertung abgeben

Bewertung
7,0
 (1 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtFilmeGalerienBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de