Filmreporter-RSS
Katie Holmes
© Sony Pictures

Katie Holmes

Geboren
18. Dezember 1978
Bürg. Name
Kate Noelle Holmes
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2019 Brahms: The Boy 2 Liza
2018 Career Day mit Hindernissen Rettungssanitäterin
Ocean's 8
2017 Logan Lucky Bobbie Jo Logan Chapman
2015 Die Frau in Gold Pam Schoenberg
2014 Hüter der Erinnerung - The Giver Jonas' Mutter
Days and Nights Alex
2013 Ray Donovan Paige Finney  
2011 The Son of No One
The Kennedys Jackie Kennedy
Jack und Jill Erin
2010 Der letzte Gentleman Mary Powell
Don't Be Afraid of the Dark Kim
2008 Mad Money Jackie Truman
2005 Thank You for Smoking Heather Holloway
Batman Begins Rachel Dawes
2004 First Daughter - Date mit Hindernissen Samantha Mackenzie
2003 Pieces of April - Ein Tag mit April Burns April Burns
The Singing Detective Schwester Mills
2002 Abandon Katie Burke
Nicht auflegen! Pamela McFadden
2000 The Gift - Die dunkle Gabe Jessica King
Die WonderBoys Hannah Green
1999 Muppets aus dem All
Tötet Mrs. Tingle!
1998 Dawsons Creek Joey Potter
Dich kriegen wir auch noch!
Go - Das Leben beginnt erst um 3.00 Uhr morgens
1996 Der Eissturm Libbets Casey
1993 Late Show with David Letterman
1975 Saturday Night Live sich selbst

Bewertung abgeben

Bewertung
4,3
 (10 User)

Meinungen

Katie Holmes Wenn Miss Holmes noch ein weiteres Kind mit Tom haben will, dann nur zu. Wem interessiert sowas eigentlich? Schauspieler sollen nach ihrem schauspielerischem Können... mehr - Gina-Luka

Ich halte Katie Holmes für eine äußerst talentierte Schauspielerin und einen besonders netten und oft verkannten Menschen. Ich bewundere die Stärke die sie an den Tag legt,... mehr - kiraaika

katie<.. ja ich stimm juno zu. TRENN DICH VON DEM IDIOT! (sry!) als schaupielerin hab eich sie noch nicht gesehen.... aber sieht super süß aus*gg* - evil xD (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Katie Holmes
c/o Creative Artists Agency
9830 Wilshire Blvd.
Beverly Hills 90212
USA

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2019 Filmreporter.de