Filmreporter-RSS
Katie Holmes, Jack und Jill (Szene 04) 2011Sony Pictures

Katie Holmes

Geboren
18. Dezember 1978
Bürg. Name
Kate Noelle Holmes
Tätig als
Darstellerin
Links
IMDB
Bewertung abgeben
|0  katastrophal
brilliant  10|
4,3 (10 User)
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten

Filmografie

Darsteller

2020 Brahms: The Boy 2 Liza
The Secret - Das Geheimnis Miranda Wells
2018 Career Day mit Hindernissen Rettungssanitäterin
Ocean's 8
2017 Logan Lucky Bobbie Jo Logan Chapman
2015 Die Frau in Gold Pam Schoenberg
2014 Hüter der Erinnerung - The Giver Jonas' Mutter
Days and Nights Alex
2013 Ray Donovan Paige Finney  
2011 The Son of No One
The Kennedys Jackie Kennedy
Jack und Jill Erin
2010 Don't Be Afraid of the Dark Kim
Der letzte Gentleman Mary Powell
2008 Mad Money Jackie Truman
2005 Thank You for Smoking Heather Holloway
Batman Begins Rachel Dawes
2004 First Daughter - Date mit Hindernissen Samantha Mackenzie
2003 Pieces of April - Ein Tag mit April Burns April Burns
The Singing Detective Schwester Mills
2002 Abandon Katie Burke
Nicht auflegen! Pamela McFadden
2000 Die WonderBoys Hannah Green
The Gift - Die dunkle Gabe Jessica King
1999 Muppets aus dem All
Tötet Mrs. Tingle!
1998 Go - Das Leben beginnt erst um 3.00 Uhr morgens
Dawsons Creek Joey Potter
Dich kriegen wir auch noch!
1996 Der Eissturm Libbets Casey
1993 Late Show with David Letterman
1975 Saturday Night Live sich selbst

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
4,3 (10 User)

Meinungen

Katie Holmes Wenn Miss Holmes noch ein weiteres Kind mit Tom haben will, dann nur zu. Wem interessiert sowas eigentlich? Schauspieler sollen nach ihrem schauspielerischem Können... mehr - Gina-Luka

Ich halte Katie Holmes für eine äußerst talentierte Schauspielerin und einen besonders netten und oft verkannten Menschen. Ich bewundere die Stärke die sie an den Tag legt,... mehr - kiraaika

katie<.. ja ich stimm juno zu. TRENN DICH VON DEM IDIOT! (sry!) als schaupielerin hab eich sie noch nicht gesehen.... aber sieht super süß aus*gg* - evil xD (gelöscht)

Agentur / Autogrammadresse

Katie Holmes
c/o Creative Artists Agency
9830 Wilshire Blvd.
Beverly Hills 90212
USA

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewerten
© 2020 Filmreporter.de