Filmreporter-RSS

Pawel Pawlikowski

Geboren
1957
Alias
Paul Pavlikovsky
Tätig als
Regisseur, Drehbuch
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise

Pawel Pawlikowski: Filmografie

2018 
Details   Trailer   Galerie 

2014 
Komödie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2013 
Drama Polen

2011 
Thriller Frankreich

2004 
Drama Großbritannien

2000 
Drama Großbritannien

Pawel Pawlikowski: Preise

2015 Bester fremdsprachiger Film (Best Foreign Language Film of the Year) (Oscar)
2019 Nominierung Beste Regie (Best Achievement in Directing) (Oscar)
2019 Nominierung Bester fremdsprachiger Film (Best Foreign Language Film of the Year) (Oscar)

Bewertung abgeben

Bewertung
 (0 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Pawel Pawlikowski: News

"The Favourite" Favorit mit zwölf Nominierungen
"The Favourite - Intrigen und Irrsinn" geht bei der diesjährigen B.A.F.T.A. -Verleihung als Favorit ins Rennen um die... mehr
"Everest 3D" gibt Startschuss für 72. Filmfest Venedig
Mit dem Eröffnungsfilm "Everest 3D" starten am heutigen Mittwoch die 72. Internationalen Filmfestspiele von Venedig. Zur... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de