Filmreporter-RSS
Sir
Buena Vista International

Anthony Hopkins

Geboren
31. Dezember 1937
Bürg. Name
Sir Philip Anthony Hopkins
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Musik
Links
IMDB

|0  katastrophal
brilliant  10|
9,2 (13 User)

ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewertenPreise

Filmografie

Darsteller

2019 Die zwei Päpste Kardinal Ratzinger; Papst Benedikt
2017 Transformers: The Last Knight 3D Sir Edmund Burton
Thor: Tag der Entscheidung 3D Odin
2016 Ruf der Macht - Im Sumpf der Korruption Arthur Denning
Westworld Dr. Robert Ford  
2015 Blackway - Auf dem Pfad der Rache Lester
Collide Hagen Kahl
Kidnapping Freddy Heineken Freddy Heineken
Die Vorsehung John Clancy
2014 Noah 3D Methusalem
2013 Hitchcock Alfred Hitchcock
Thor - The Dark Kingdom 3D Odin
R.E.D. 2 Bailey
2011 The Rite - Das Ritual Pater Lucas Trevant
360 - Jede Begegnung hat Folgen Älterer Herr
Thor 3D Odin
2010 Ich sehe den Mann deiner Träume
2009 Wolfman Sir John Talbot
2007 Das perfekte Verbrechen Ted Crawford
Die Legende von Beowulf König Hrothgar
Slipstream Dream Bonhoeffer
2006 Bobby John Casey
Das Spiel der Macht Judge Irwin
2005 Der Beweis - Liebe zwischen Genie und Wahnsinn Robert
Mit Herz und Hand Burt Munro
2004 Alexander Ptolemy
2003 Der menschliche Makel
Freedom: A History of Us George Washington  
2002 Roter Drache
Bad Company Oakes
2001 Hearts in Atlantis
Hannibal Dr. Hannibal Lecter
2000 Der Grinch Erzähler (Stimme, engl Fassung)
Mission: Impossible 2 Swanbeck
1999 Instinct Ethan Powell
Titus
1998 Die Maske des Zorro Don Diego de la Vega/Zorro
Amistad John Quincy Adams
Rendezvous mit Joe Black William Parrish
Auf Messers Schneide - Rivalen am Abgrund Charles Morse
1996 August Ieuan Davies
Mein Mann Picasso Pablo Picasso
1995 Nixon
1994 Willkommen in Wellville Dr. John Harvey Kellogg
Legenden der Leidenschaft Col. William Ludlow
1993 Late Night with Conan O'Brien
Der Prozeß Priester
Was vom Tage übrigblieb James Stevens
1992 Chaplin George Hayden
The Tonight Show with Jay Leno
Bram Stoker's Dracula Professor Abraham van Helsing
Wiedersehen in Howards End Henry J. Wilcox
1990 Das Schweigen der Lämmer Dr. Hannibal Lecter
24 Stunden in seiner Gewalt Tim Cornell
1989 Charles Dickens' Große Erwartungen Abel Magwitch
1988 Der Fremde am Strand
1987 Biography
1984 Die Bounty William Bligh
1981 Der Bunker Adolf Hitler
1980 Der Elefantenmensch Frederick Treves
1978 Magic Corky/Stimme von Fats (in englischer Fassung)
1977 Die Brücke von Arnheim John D. Frost
Audrey Rose - Das Mädchen aus dem Jenseits Elliot Hoover
1975 Der Doktor und das liebe Vieh Siegfried Farnon
1974 18 Stunden bis zur Ewigkeit John McCleod
1969 Hamlet Claudius
1968 Der Löwe im Winter Richard

Produzent

2015 Blackway - Auf dem Pfad der Rache
Die Vorsehung Ausführender Produzent

Regie

2007 Slipstream Dream
1996 August

Drehbuch

2007 Slipstream Dream

Musik

2007 Slipstream Dream
1996 August

Bewertung abgeben

|0  katastrophal
brilliant  10|
9,2 (13 User)

Meinungen

Es gibt noch keine Userkritik!

Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsFeaturesBewertenPreise
© 2020 Filmreporter.de