Filmreporter-RSS
Bob Hoskins
© Jean-François Martin/Ricore Text

Bob Hoskins

Geboren
26. Oktober 1942
Gestorben
29. April 2014
Bürg. Name
Robert William Hoskins
Tätig als
Darsteller, Regisseur, Drehbuch, Produzent
Links
IMDB
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise

Bob Hoskins: Filmografie

2018 

2012 
Details   Trailer   Galerie 

2011 
TV-Film USA

2011 
Kinderfilm Großbritannien

2010 
Drama Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2009 
Animation/Trickfilm USA

2008 
Action Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2007 
Action Großbritannien

2007 
Komödie Italien

2006 
Romanze Deutschland

2006 
Animation/Trickfilm USA
Details   Trailer   Galerie 

2006 
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Thriller USA
Details   Trailer   Galerie 

2005 
Komödie Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

2005 

2005 
Thriller Frankreich
Details   Trailer   Galerie 

2004 

2004 
Drama USA
Details   Trailer   Galerie 

2002 
Romanze USA

2002 

2001 
Komödie Großbritannien

2000 
Drama Deutschland

1999 
Historienfilm USA

1999 
TV-Film Großbritannien

1999 
Thriller Großbritannien

1999 

1997 
Komödie Großbritannien

1997 
Komödie Großbritannien

1996 
Drama USA

1996 
Fantasy USA

1995 
Drama USA

1993 
Fantasy Großbritannien

1993 
TV-Serie USA

1991 
Fantasy USA

1991 
Thriller USA

1990 

1990 
Komödie USA

1988 

1987 
Action Großbritannien

1986 
Komödie Großbritannien

1985 
Komödie Großbritannien

1984 
Krimi USA

1982 
Musikfilm Großbritannien
Details   Trailer   Galerie 

1980 
Thriller Großbritannien

Bob Hoskins: Preise

1986 Bester Darsteller (Internationale Filmfestspiele in Cannes)
1987 Bester Darsteller (Drama) (Golden Globe)

Bob Hoskins: Interview

Bob Hoskins: das Spiel mit dem Feuer
Das internationale Publikum kennt Bob Hoskins als liebenswürdiger Chauffeur von "Mona Lisa". Bekannt ist er Filmbegeisterten auch aus... mehr

Bewertung abgeben

Bewertung
9,0
 (2 User)

Meinungen

Ausdrucksstark
Bob Hiskins ist ein sehr guter Schauspieler. Als ich den Film "Unleashed" gesehen habe, hat er einen Gangsterboss gespielt. Er passte sehr gut in die Rolle, wie ich finde. Er... mehr
- Canima
Amazon
Bücher, DVDs oder das neue Heimkino für Ihren Filmgenuss




 

Bob Hoskins: News

Nick Frost als Zwerg
Nick Frost ("Paul - Ein Alien auf der Flucht") wird einen Zwerg in "Snow White and the Huntsman" verkörpern. Dies... mehr
Bob Hoskins übernimmt Zwergen-Rolle
Bob Hoskins wird in "Snow White and the Huntsman" in die Rolle eines Zwerges schlüpfen. Bereits bekannt war die... mehr
Zauberhafte Keira Knightley
Keira Knightley ("Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt") spricht Zauberfee Glöckchen in der Fernsehproduktion... mehr

Bob Hoskins: Galerie

Venedig-Photocall zu Hollywoodland
Beim ersten Fototermin zu "Hollywoodland" zeigen die Stars echtes... mehr
ÜbersichtNewsFilmeGalerienTrailersInterviewsMeinungenBewertenPreise
© 2019 Filmreporter.de